Projekt 800, Kochbuch für Hochtemperatur-Grillen, 139 Seiten
Getreu dem Motto: Geht nicht, gibt es nicht!
Ob Kalmarzöpfe, asiatischer Thunfisch oder Lachs mit Wasabi-Gurkensalat, herzhaft-saftige T-Bone Steaks, fast schon traditionell bayerische Burger, krosse Flammkuchen, knusprige Pizza oder sogar Nachspeisen wie Creme Brûlée - in diesem Kochbuch ist nichts vor den 800 Grad heißen Flammen der Hochtemperaturgrills sicher!
In mehr als 800 Tagen Arbeit und in zahlreichen Experimenten, haben zwei ambitionierte Hobbyköche klassische, wie ausgefallene Rezepte ausprobiert und in diesem Kochbuch eindrucksvoll und anschaulich zusammengefasst.
Allgemeine Informationen
139 Seiten
Farbfotos zu jedem Rezept
Schritt für Schritt Anleitung der Zubereitung
Wissenswertes rund um das Hochtemperaturgrillen
Hintergrundinformationen zu Fleischsorten und -Qualitäten
Größe 24,5 x 17,5 cm
Hardcover
Mehr Bilder
Diesen Artikel haben wir am 24.04.2017 in unseren Katalog aufgenommen.