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V-ZUG

V-ZUG Combi-Steam XSL F, Kombinations-Dampfbackofen, Spiegelglas, mit 5 Jahren Garantie!

V-ZUG Combi-Steam XSL F, Kombinations-Dampfbackofen, Spiegelglas, mit 5 Jahren Garantie!products_warranty_conditions
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EE-Klasse

mehr Info
(Spektrum A+++ bis D)
Art.Nr.: 2300770002
GTIN/EAN: 7630029423264
HAN: CSTXSLZ60Fg
Hersteller: V-ZUG
Mehr Artikel von: V-ZUG
    3.752,50 EUR
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    • Details
    • Energielabel
    • Produktdatenblatt

    Produktbeschreibung

    VZug Combi Steam XSL F, Steamer, Kombi-Dampfgarer Spiegelglas, CSTXSLZ60Fg, 2300770002
     
    INKLUSIVE 5 JAHRE GARANTIE* (für die Länder Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz)
     

    Bei diesem Gerät handelt es sich um eine für den europäischen Markt bestimmte Version und nicht über ein Re-Import-Gerät mit Schweizer Anschluss-/ und Ausstattungs-Spezifikation.

     

    Ausstattung

    • Geräteart: Combi-Steamer

      Combi-Steamer, englisch „Kombinations-Dampfer“, ist die Bezeichnung des schweizerischen Herstellers V-ZUG für seine Dampfgarer und Dampfbacköfen, bei den sich die Dampfgar-Funktion mit weiteren Beheizungsarten und Backofen-Funktionen kombinieren lässt. Weitere Schreibweisen, je nach Land und Region, sind VZUG Combisteam, VZug Combi Steam, V ZUG Steamer, V-Zug Combi-Steamer, V ZUG Kombisteamer oder VZUG Kombi-Steam.
       
      Das Garen mit Dampf gilt als  die  schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Während des Dampfgarens verteilt sich der Dampf eines Steamers gleichmäßig in seinem Garraum. Wenn der Dampf auf das Gargut trifft, kondensiert er darauf. Dabei überträgt sich die Wärme des Dampfes auf das Gargut, so dass dieses schonend erhitzt wird. Dadurch bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Lebensmittel weitgehend erhalten. Sobald das Gargut die Temperatur des Dampfes erreicht hat, kommt es zu keiner weiteren Kondensierung des Dampfes mehr auf dem Lebensmittel, so dass kein An- oder Verbrennen möglich ist. Auch ein Übergaren ist bei einem drucklosen Steamer praktisch nicht möglich. Daher lassen sich unterschiedliche Gemüse während eines Garvorgangs gleichzeitig punktgenau steamen.
       
      Seine wahren Stärken zeigt das Dampfgaren in Kombination mit anderen Beheizungsarten. Hier werden entweder die Vorzüge bekannter Heizarten, wie Heißluft, mit dem Dampfgaren kombiniert, was für einzigartige Geschmacks-Erlebnisse sorgt, oder, wie im Falle von Vacuisine zusätzlich zum Dampfgaren als weitere Heizarten angeboten. Dies macht den Combi-Steamer so einzigartig.
      mit Festwasseranschlus
    • Breite: 60 cm
    • Höhe: 45 cm
    • Design Spiegelglas
    • Griff Nero
    • Garraum Edelstahl

    Merkmale

    • Premium Swiss Quality
       
      Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

    • Electronic Steam System
      Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln.
      (ESS)
    • Gradgenaues Dämpfen
    • Klimasensor
      Der Klimasensor misst permanent die exakte Temperatur im Garraum, hält diese auf das Grad genau ein und stellt somit das perfekte Garergebnis sicher.

    • Kombibetrieb: Heissluft / Steamer
    • Anzahl speicherbare Programme: 24
    • Gargutsensor
      Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch und kann bei Bedarf auch in den Sous-Vide-Beutel eingesteckt werden.

    • Garraumvolumen: 51 l
    • EcoStandby
      V-ZUG reduziert den Standby Stromverbrauch der Geräte auf ein Minimum. Dank EcoStandby verbrauchen die Geräte beinahe keinen Strom mehr im ausgeschalteten Zustand.

    • Temperatur bei Dampfbetrieb (min.): 30 °C
    • Temperatur bei Dampfbetrieb (max.): 100 °C
    • Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft: 230 °C
    • Festwasseranschluss
    • Wasserbehälter: 1 l
    • Ablaufschlauch: 3 m
    • Automatisches Entkalkungsprogramm

    Bedienung & Anzeigen

    • Vollfarbiges Grafikdisplay
    • TouchControl und Einstellknopf
    • 10 Sprachen
    • Beleuchtung: Halogen
    • Anzahl der Beleuchtung: 1
    • Elektronische Zeitschaltuhr

    Funktionen

    • V-ZUG Daempfen
       
       
      Beim schonenden Dämpfen wird Dampf aus dem externen Dampferzeuger
       
      in den Garraum gesteuert und das Gargut durch den Dampf erhitzt bzw. gegart.

      Diese Betriebsart ist ideal um Gemüse schonend und frisch zuzubereiten.
       
      Dabei werden die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgewaschen
       
      und die Geschmacksstoffe bleiben erhalten.
    • V-ZUG Heissluft

       

      Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der

      Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

    • V-ZUG Heissluft mit Beschwaden

       

      Die Kombination von Heissluft, Dampf und Mikrowelle ermöglicht neue Dimensionen

      beim Kochen und ermöglicht Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten bis zu 30 % schneller.

      Der Dampf kann nach Wunsch zu jedem Zeitpunk per Tastendruck ein- oder ausgeschalten werden.

    • V-ZUG Heissluft feucht

       

      Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand

      aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal

      aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten. 

    • V-ZUG Regenerieren

       

      Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt.

      Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus. 

    • V-ZUG Regenerier Automatik

       

      Das automatische Programm für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte,

      insbesondere für gebackene Speisen (Wähe, Pizza, Apérogebäck usw.). 

    • V-ZUG GarAutomatik mit CCS

       

      Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 11 (Backöfen) bzw.

      12 (Steamer) verschiedene Lebensmittelgruppen. Die GarAutomatik erkennt die Menge,

      Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell

      und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.

    • V-ZUG Zartgaren

       

      Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene

      Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar,

      unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt. 

    • V-ZUG Zartgaren mit Dampf

       

      Geeignet für Top-Fleischqualität. Das Resultat: klar schneller und bis zu 25 %

      energiesparender als mit dem herkömmlichen Zartgaren angebraten. 

    • V-ZUG GourmetGuide

       

      Eine Vielfalt von intelligenten Programmen wie zum Beispiel das GourmetDämpfen,

      die patentierte ZartgarAutomatik, die GarAutomatik oder das Profi-Backen ermöglicht

      mit ihren einzigartigen Vorgaben ein perfektes Resultat.

    • V-ZUG Vacuisine

       

      Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres

      de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert,

      welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus,

      drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.

      Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen,

      welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

    • V-ZUG GourmetDaempfen

       

      Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das

      Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier

      hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und

      garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK

      und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche.

      Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus

      mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

    • V-ZUG Profi-Backen

       

      Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine

      automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

    • V-ZUG EasyCook

       

      Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut

      gelangen Sie per Tastendruck zum optimalen Resultat.

    • Eigene Rezepte

       

      be creative

    • V-ZUG Favoriten

       

      Frei zusammenstellbare und speicherbare Programme.

    • V-ZUG Warmhaltefunktion

       

      Sie sind stundenlang in der Küche gestanden und haben das perfekte Dinner

      für Ihre Gäste vorbereitet. Der erste Gang ist serviert und Sie sind am Essen.

      Doch was tun Sie bis zum zweiten Service mit den bereits fertig gegarten Speisen?

      Kein Problem mit der neuen Funktion Warmhalten. So können Sie auch in der zweiten

      Runde noch einmal brillieren.

    • V-ZUG Dampfabbau
    • Sommerzeitumstellung
    • Hygiene

    • Wellness

    Energiewerte

    • Energieeffizienzklasse: A+
    • Energieverbrauch Garen UL/HL: 0.53 kWh
    • Nennspannung: 230 V~
    • Frequenz: 50 Hz
    • Nennleistung: 3.7 kW
    • Absicherungswert: 16.0 A
    • Steckertyp: Schuko 16A
    • Anschlusskabel: 1.8 m

    Maße

    • Nischenhöhe: 450 mm
    • Nischenhöhe max.: 450 mm
    • Nischenbreite: 600 mm
    • Nischenbreite max.: 600 mm
    • Nischentiefe: 550 mm
    • Gerätehöhe: 454 mm
    • Gerätebreite: 596.7 mm
    • Gerätetiefe: 567 mm
    • Tiefe Gerät bei geöffneter Tür: 340.6 mm
    • Leergewicht: 39 kg

    Mitgeliefertes Zubehör

    • Edelstahlblech, 452 x 380 x 28 mm (K40007)
    • Garbehälter gelocht, B/T/H 452 x 380 x 28 mm (K40008)
    • Kuchenblech "TopClean" 452 x 380 x 28 mm (K44005)
    • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, B/T 452 x 380 mm (K44122)
    • Rezeptbuch englisch 'Zauberhaft Steamen' (Int.) (J23003923)

    * Hinweise:


    Wird in der Artikelbeschreibung eine Garantie ausgewiesen, bleiben Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.

    In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.


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    Diesen Artikel haben wir am 03.01.2019 in unseren Katalog aufgenommen.