Küppersbusch Produkte erfüllen höchste Qualitätsansprüche. 5 Jahre Garantie auf alle Einbaugeräte!
Das neue Küppersbusch Konzept "INDIVIDUAL" bietet die Möglichkeit, einige Küppersbusch-Geräte auf den persönlichen Geschmack anzupassen.
Hier besteht je nach Modell die Wahl zwischen weißen und schwarzen Geräten als Basisfarbe. Aus den 5 unterschiedlichen Design Elementen wird dann der ganz individuelle Look vervollständigt.
Beim Dampfgaren können Temperaturen von 40-100°C ausgewählt werden, um jedes Gargut auf die schonendste und geschmackvollste Art und Weise zuzubereiten. Fisch, bei einer Temperatur von ca. 70°C gegart, ist ein Geschmackserlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte! Aber auch Crème Caramel und andere empfindliche Gerichte gelingen spielend leicht durch die exakt eingehaltene Dampf-Temperatur.
Ein Fingertipp genügt und die Funktionen der Sensortasten werden ausgelöst.
Der Dampf wird außerhalb des Garraums in einem externen Dampferzeuger produziert. Dadurch entsteht sekundenschnell das richtige Klima.
Geräte von KÜPPERSBUSCH lassen sich problemlos in jede Küche integrieren, denn ein herausnehmbarer Frischwasserbehälter macht einen zusätzlichen Wasseranschluss überflüssig. Am Ende des Vorgangs kann der Behälter einfach entleert werden. So bleibt alles hygienisch sauber.
Ist die Kindersicherung aktiviert, kann das Gerät nicht unbeabsichtigt eingeschalten werden.
Mit einer speziellen Kombination von Dampf und Heißluft können vorbereitete Gerichte ohne Qualitäts- und Feuchtigkeitsverluste aufgewärmt und wie frisch zubereitet zum gewünschten Zeitraum serviert werden.
/ Sterilisieren (°C): 60-100Um die Dampfproduktion zu jeder Zeit optimal zu gewährleisten, sind die Dampfgarer mit einer automatischen Kalkanzeige ausgestattet.
Diese Anzeige informiert, wann es Zeit zum Entkalken ist.

Diesen Artikel haben wir am 31.12.2018 in unseren Katalog aufgenommen.