Gaggenau Vario 60 cm Flex-Induktionskochfeld Serie 200, VI 262 120
INKLUSIVE 5 JAHRE GARANTIE* (für die Länder Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz)
Gaggenau 60 cm Flex-Induktions-Kochfeld VI 262 120
Mit weiteren Kochgeräten der Vario Serie 200 kombinierbar
integrierte Bedienblende für eine komfortable und sichere Handhabung
Flex-Funktion zur Kombination der rechteckigen Kochflächen
Freies Platzieren des Kochgeschirrs innerhalb der zusammengeschalteten Kochflächen
Bratsensor-Funktion zur Temperaturregelung in Pfannen
Kochzonen
2 Flex-Induktionskochflächen von jeweils 19x23 cm (2200 W, mit Booster 3700 W), zusammengeschaltet 38x23 cm (3300 W, mit Booster 3700 W)
2 Flex-Induktionskochflächen 19x23 cm (2200 W, mit Booster 3700 W), zusammengeschaltet 38x23 cm (3300 W, mit Booster 3700 W).
Bedienung
Bedienknebel mit Leuchtring
Elektronische Regelung in 9 Leistungsstufen.
Ausstattung
Flex-Funktion für rechteckige Kochflächen
Bratsensor-Funktion
Booster-Funktion für jede Kochfläche
Kochflächenmarkierung
Topferkennung
Sicherheit
Restwärmeanzeige
Betriebsanzeige
Sicherheitsabschaltung
Anschlußdaten:
Gesamtanschlusswert 7,4 kW
Anschlusskabel 1,5 m ohne Stecker
Planungshinweise
Nur geeignet für eisenmagnetisches Kochgeschirr
Für eine optimale Temperaturverteilung wird Kochgeschirr mit Sandwichboden empfohlen
Gerät ist von oben in die Arbeitsplatte einschnappbar
Gerätegewicht: ca. 13 kg
* Hinweise:
Wird in der Artikelbeschreibung eine Garantie ausgewiesen, bleiben Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.
In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.
Der Unterschied heißt...
Gaggenau hatte viel Zeit, sich einige ganz spezielle Kompetenzen aufzubauen: So ist das typisch blaue Gaggenau Emaille in den Backöfen ein anerkanntes Marken- und Gütezeichen. Diese Spezialmischung lässt nicht nur das Innere der Gaggenau-Backöfen im typischen Blau erstrahlen, sondern ermöglicht auch die Pyrolyse genannte automatische Selbstreinigung. Gaggenau war außerdem Vorreiter bei der Entwicklung der effizienten Muldenlüftung und Kochfeldabsaugung. Das wegweisende Gaggenau-Bedienfeld hat die Nutzerfreundlichkeit revolutioniert.
Die Gaggenau-Geräte sind in jedem Detail authentisch und präsent. Authentisch in der Wahl der Materialien, präsent in ihrer Formensprache. Es kommen nur Materialien zum Einsatz, die ästhetisch und langlebig sind: Edelstahl, Aluminium, Messing, Gusseisen, Email und Glas. So erhält jedes Gerät eine absolut einzigartige Haptik. Und es kann durch Formen überzeugen, die perfekt auf die Funktion der einzelnen Komponenten eines jeden Gaggenau Gerätes zugeschnitten sind.
Die anspruchsvolle Produktgestaltung von Gaggenau berücksichtigt immer auch die Wirkung der Geräte im Raum.
Ein Faktor, der heute wichtiger ist denn je – Küchen rücken architektonisch immer mehr ins Zentrum des Lebens.
Erlesene Materialien, außergewöhnliche Leistung und eine faszinierende Präsenz im Raum – die Gaggenau Vario Kochgeräte-Serie 400 vereint modernste Profi-Technik für die private Küche mit skulpturalem Design. Erstmals können Geräte bzw. Kochfelder von 38 bis 90 cm Breite unmittelbar nebeneinander zu einer ästhetischen Einheit kombiniert werden. Dank präziser Verarbeitung von 3 mm starkem Edelstahl lassen sich die Geräte sowohl aufgesetzt mit sichtbarer Kante als auch flächenbündig einbauen.