Um die Kerntemperatur garheißer Produkte schnell auf +3°C zu bringen.
Das schnelle Durchlaufen des Temperaturbereichs zwischen 40°C und 10°C verhindert das Verdampfen und das Bakterienwachstum.
Ideal zum Bewahren der Qualität, des Geschmacks, der Farben und des Dufts der Speisen, wobei deren Haltbarkeit verdreifacht wird.
Um Gemüse und gegarte Lebensmittel bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufzubewahren.
Der Schockfrostzyklus gestattet dem Lebensmittel dank des schnellen Erreichens einer Temperatur von -35°C
im Innenraum von Freddy, in sehr kurzer Zeit eine Kerntemperatur von -18°C zu erreichen.
Durch das Schockfrosten kann das Lebensmittel perfekt konserviert werden und die Qualität wird nach dem Auftauen
mit der eines frischen Produkts identisch sein. Für eine Lagerung im Gefrierschrank bis zu 6-8 Monaten.
auf -18 °C
Ideal für heiße und/oder empfindliche Speisen. Dieser Zyklus senkt die Temperatur der Speisen,
auf +3°C und anschließend auf eine Kerntemperatur von -18°C: das Ergebnis ist ein schnelles, schonendes Schockfrosten.
Eine unerlässliche Funktion für besonders empfindliche Speisen, die im Gefrierschrank zu lagern sind.
Mit Freddy kann man Lebensmittel kontrolliert auftauen.
Die sanfte Lüftung hält das mikrokristallisierte Wasser in den Speisen.
Die schonend aufgetauten Lebensmittel bewahren ihre Qualität und ihren Geschmack,
als wären sie nie im Gefrierschrank gelagert worden.
In wenigen Minuten kann man Wein und Getränke kühlen und den Gästen frische Aperitifs anbieten.
Freddy kühlt die Flaschen bei einer Geschwindigkeit von 1°C pro Minute, damit man Getränke stets
bei einer idealen Temperatur genießen kann. Um immer auf unerwarteten Besuch vorbereitet zu sein.
Die perfekte Funktion für anspruchsvolle Bedürfnisse, denn sie gestattet die Wahl
der idealen Lagertemperatur zwischen -20°C und +80°C, auch im Falle von empfindlichen
Lebensmitteln wie Speiseeis aus eigener Herstellung (-12° C), und frischem Fisch (+2°C)
oder um Schokolade im Wasserbad zu schmelzen (+40° C).
Durch das Braten bei niedriger Temperatur werden Fleisch und Fisch sanft gegart, wobei die
Kerntemperatur des Lebensmittels nie über +70°C liegt. Der Geschmack wird hervorgehoben,
die weiche Konsistenz beibehalten und ein gleichmäßiges Garergebnis garantiert.
Um Fleisch und Fisch zu garen und dabei Weichheit und Geschmack hervorzuheben.
Die kontrollierte Gärung bei konstanter Temperatur gestattet die beste Entwicklung der im Brot,
in der Pizza und Croissants enthaltenen Hefe. Freddy sorgt dafür, dass alle Hefeprodukte einen
intensiven Geschmack, eine leichte Struktur, die richtige Knusprigkeit und vor allem eine bessere
Verdaulichkeit aufweisen. Der Teig von Brot, Pizza und Croissants wird verdaulicher.
Ihr Teller erwartet Sie garheiß zur gewünschten Zeit. Sie müssen nur die Uhrzeit
programmieren: die Gerichte werden zunächst wie im Kühlschrank gelagert und dann
auf die gewählte Temperatur erwärmt. Wenn Sie nach Hause kommen, werden
Sie Ihren Teller garheiß vorfinden.
Alle Freddy-Modelle können personalisiert werden: satinierter Edelstahl, schwarzes Glas, Fronten aus verschiedenen Materialien und in den RAL-Farben.
Rezeptbücher stehen zum kostenfreien download bereit.
Schnellkühlen auf +3 °C
Schockfrosten auf -18 °C
Sanftes Schockfrosten auf -18 °C
Ideale Flaschenkühlung
Personalisierte Lagerung
Garen bei niedriger Temperatur
Garen bei niedriger Temperatur
Servierfertige Teller
Diesen Artikel haben wir am 22.06.2017 in unseren Katalog aufgenommen.