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Gaggenau

Gaggenau DVP 221 100, Vakuumierschublade Serie 200, Anthrazit. Mit 5 Jahren Garantie!

Gaggenau DVP 221 100, Vakuumierschublade Serie 200, Anthrazit. Mit 5 Jahren Garantie!products_warranty_conditions
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EE-Klasse

mehr Info
(Spektrum A+++ bis D)
Art.Nr.: DVP221100
GTIN/EAN: 4242006260255
HAN: DVP221100
Hersteller: Gaggenau
Mehr Artikel von: Gaggenau
    2.291,10 EUR
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    • Details
    • Tradition
    • Perfektion
    • Gaggenau Sous-Vide Garen

    Produktbeschreibung

    Gaggenau DVP 221 100, Vakuumierschublade Serie 200, Anthrazit. Mit 5 Jahren Garantie!
     
    INKLUSIVE 5 JAHRE GARANTIE* (für die Länder Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz)
     

    Gaggenau DVP221100

    • Integrierbar in 14 cm hoher Möbelnische
    • Flächenbündiger Einbau
    • Hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer, nutzbare Höhe bis zu 80 mm
    • 3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren in der Kammer, max. 99%
    • 3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer, max. 90%
    • Automatische Anschlusserkennung für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer
    • Grifflose Schublade
    • Gedämpfter Einzug
    • Anthrazit hinterlegte Glasfront
    • Push-to-open Öffnungssystem

    Anwendungen

    • Vakuumieren für das Sous Vide Garen
    • Vakuumieren für schnelles Marinieren

      Dieses Programm gestattet ein perfektes Marinieren der Lebensmittel.

      Mit diesem Zyklus werden durch den Vakuumiervorgang das Öl und die Gewürze,

      die in den Beutel mit dem Fleisch, Fisch oder Gemüse gegeben werden,

      schneller aufgenommen und verleihen den Speisen Geschmack.

      Der Mariniervorgang dauert durchschnittlich 5-10 Minuten,

      was normalerweise Stunden in Anspruch nimmt.

       

      und Aromatisieren
    • Vakuumierern für verlängerte Lagerzeit
    • Vakuumieren von Vakuumierbehältern ausserhalb der Kammer
    • Vakuumieren von Flüssigkeiten in Flaschen ausserhalb der Kammer

    Bedienung

    • Bedienung mittels Sensortasten

    Ausstattung

    • Nutzvolumen 7 Liter
    • Beladung max. 10 kg
    • Maximale Vakuumierbeutelgröße B 240 mm x L 350 mm
    • 3 Verschweißstufen für unterschiedliche Beutelstärken
    • Verschweißbalken, antihaftbeschichtet, herausnehmbar
    • Deckel aus Sicherheitsglas, öffnet nach dem Vakuumieren automatisch
    • Vakuumierguterhöhung, 44 mm, einsetzbar
    • Stellfläche in der Vakuumierkammer, B 210 mm x L 275 mm
    • Membran zum Verhindern des Rückflusses von Flüssigkeiten beim Vakuumieren ausserhalb der Kammer
    • Trocknungsprogramm für Vakuumierpumpe
    • Warnfunktion

    Planungshinweise

    • Abstand Möbelkorpus bis Frontfläche 21 mm
    • Seitliches Spaltmaß zwischen Gerätefront und Möbelfront min. 5 mm
    • Einbau BS/BM/CM direkt über DV in Nische 59 cm ohne Zwischenboden
    • Einbau unter Arbeitsplatte oder in Einzelnische möglich
    • Elektrischer Anschluss hinter dem Gerät möglich

    Anschlussdaten

    • Gesamtanschlusswert 0,32 kW
    • Anschlusskabel 1,5 m mit Stecker

    Sonderzubehör:

    * Hinweise:


    Wird in der Artikelbeschreibung eine Garantie ausgewiesen, bleiben Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte uns gegenüber hiervon unberührt. Ist die Kaufsache mangelhaft, können Sie sich daher in jedem Fall an uns halten, unabhängig davon, ob der Garantiefall eintritt und ob die Garantie in Anspruch genommen wird oder nicht.

    In den Ländern Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz werden im Schaden- oder Reparaturfall im Rahmen der 5 Jahres-Garantie die Kosten maximal in derjenigen Höhe übernommen, wie die Schadenhöhe oder die Reparaturkosten entstanden wären, wenn sie in Deutschland stattgefunden hätten.
    Der Unterschied heißt...
     
    Gaggenau hatte viel Zeit, sich einige ganz spezielle Kompetenzen aufzubauen: So ist das typisch blaue Gaggenau Emaille in den Backöfen ein anerkanntes Marken- und Gütezeichen. Diese Spezialmischung lässt nicht nur das Innere der Gaggenau-Backöfen im typischen Blau erstrahlen, sondern ermöglicht auch die Pyrolyse genannte automatische Selbstreinigung. Gaggenau war außerdem Vorreiter bei der Entwicklung der effizienten Muldenlüftung und Kochfeldabsaugung. Das wegweisende Gaggenau-Bedienfeld hat die Nutzerfreundlichkeit revolutioniert.
     
    Die Gaggenau-Geräte sind in jedem Detail authentisch und präsent. Authentisch in der Wahl der Materialien, präsent in ihrer Formensprache. Es kommen nur Materialien zum Einsatz, die ästhetisch und langlebig sind: Edelstahl, Aluminium, Messing, Gusseisen, Email und Glas. So erhält jedes Gerät eine absolut einzigartige Haptik. Und es kann durch Formen überzeugen, die perfekt auf die Funktion der einzelnen Komponenten eines jeden Gaggenau Gerätes zugeschnitten sind.
     
    Die anspruchsvolle Produktgestaltung von Gaggenau berücksichtigt immer auch die Wirkung der Geräte im Raum.
    Ein Faktor, der heute wichtiger ist denn je – Küchen rücken architektonisch immer mehr ins Zentrum des Lebens.
     
     

    Erlesene Materialien, außergewöhnliche Leistung und eine faszinierende Präsenz im Raum – die Gaggenau Vario Kochgeräte-Serie 400 vereint modernste Profi-Technik für die private Küche mit skulpturalem Design. Erstmals können Geräte bzw. Kochfelder von 38 bis 90 cm Breite unmittelbar nebeneinander zu einer ästhetischen Einheit kombiniert werden. Dank präziser Verarbeitung von 3 mm starkem Edelstahl lassen sich die Geräte sowohl aufgesetzt mit sichtbarer Kante als auch flächenbündig einbauen.



     

     

    Der französische Begriff "Sous-Vide" bedeutet "unter Vakuum" und steht für die schonende Garung von Speisen bei niedrigen Temperaturen. Der Vorgang einer perfekten Sous-Vide-Garung kann sich über einen Zeitraum von mehreren Stunden erstrecken und erfordert hochwertige und (semi-)professionelle Geräte.
     

    Saftige und frische Speisen

     
    Bedingt durch die niedrige Temperatur tritt beim Garen unter Vakuum sehr viel weniger Flüssigkeit aus dem Produkt aus. Hierdurch wird ein Austrocknen der Lebensmittel fast vollkommen verhindert. Die in den Speisen verbleibende Flüssigkeit dient als Geschmäcksträger des Aromas und lässt so einen intensiven und unverfälschten Eindruck zurück.
     

    Erhalten von Farbe und Vitaminen

     
    Die schützende Verpackung unter Vakuum und die geringe Gartemperatur sorgen dafür dass die Vitamine und Nährstoffe fast vollständig erhalten bleiben, da keine Oxidation durch Sauerstoff und Austrocknung stattfindet.

     

    Herkömmlich gegart:
     
     
    Sous-Vide gegart:

     
    Die Sous Vide Zubereitung ist in drei Schritten anschaulich und einfach erklärbar.
     

    1. Vakuumieren

    Die rohen und nicht vorgegarten Speisen und die gewünschten Zutaten (wie z.B. Gewürze und Marinaden) werden in den Vakuumkochbeutel gegeben und anschließend in der Gaggenau Sous-Vide-Schublade vakuumiert.
     
     

    2. Garen im Dampfgarer

    Das fertig vakuumierte Gericht wird im Gaggenau-Dampfgarer schonend und bei niedriger Temperatur gegart.
     
     

    3. Anbraten

    Der letzte Schritt beim Sousvide-Garen: Das im Dampfgarer und Kochbeutel gegarte Produkt wird aus dem Vakuumbeutel entnommen, kurz in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten und somit ein einzigartiges Genusserlebnis erreicht.

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    Gaggenau DVP 221 100, Vakuumierschublade Serie 200, Anthrazit. Mit 5 Jahren Garantie!
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    Gaggenau DVP 221 100, Vakuumierschublade Serie 200, Anthrazit. Mit 5 Jahren Garantie!

    Diesen Artikel haben wir am 15.05.2017 in unseren Katalog aufgenommen.