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Komet

Komet Gourmet Saver, Vakuumverpackungsmaschine

Komet Gourmet Saver, Vakuumverpackungsmaschineproducts_warranty_conditions
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Art.Nr.: Komet Gourmet Saver
HAN: Komet Gourmet Saver
Hersteller: Komet
Mehr Artikel von: Komet
    1.118,00 EUR
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    • Details
    • Sous-Vide Garen und Thermalisieren

    Produktbeschreibung

    Komet Vakuumierer für Sous-Vide, Gourmet Saver
     
    Das Vakuumiergerät bildet zusammen mit den Kochbeuteln den ersten Schritt für eine Sous-Vide Zubereitung. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie oben im Reiter "Sous Vide Garen und Thermalisieren".
     

    Allgemeine Informationen zum Komet Vakuumiergerät:

    • Edelstahlgehäuse und -wanne
    • sehr geringen Platzbedarf
    • verschiedene Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar
    • einfache hygienische Reinigung
    • 230 Volt Stromanschluss

    Technische Daten des Vakuumierers Komet Gourmet Saver:                                      

     
    Kammergröße (B x L x H/mm):  265 x 350 x 90
    Schweißlänge (mm):                 250
    Distanz x (y)/(mm):                   300
    Pumpe (cbm/h):                        4
    Stromanschluss (V/Ph/Hz):       230/1/0,15
    Max. Beutel (mm):                    250x350
    Außenmaße (mm):                    315 x 520 x 260
    Gewicht (kg):                           19

    Standard-Ausrüstung des KOMET Vakuumierers:

    • Hergestellt in Deutschland
    • Komplett aus Edelstahl gerfertigt
    • Hochleistungs Vakuumpumpe
    • Elektronische Steuerung
    • Vakuumstopptaste
    • Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen

    Intensiver Genuss und perfekte Haltbarkeit der Komet Vakuumierschublade


    Die Vorzüge vakuumierter Lebensmittel und das Sous-vide-Garen überzeugen nicht nur Sterneköche: Bei der Sous-vide-Garmethode werden die Zutaten ohne Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien Sousvide – „unter Vakuum“ – gegart. Damit bleiben bei gleichbleibender Niedrigtemperatur von 50 bis 95 Grad die natürlichen Aromen der Lebensmittel vollständig erhalten.
     

    Sonderzubehör: nicht im serienmäßigen Lieferumfang enthalten und somit gesondert käuflich zu erwerben (s. auch Kategorie "Zubehör")

    Der französische Begriff "Sous-Vide" bedeutet "unter Vakuum" und bezeichnet das schonende Garen von Lebensmitteln bei niedriger Temperatur. Der Prozess einer perfekten Garung unter Vakuum kann sich über mehrere Stunden hinziehen und erfordert hochwertige und professionelle Geräte.
     

    Speisen bleiben saftig und frisch

     
    Durch die niedrige Temperatur tritt beim Sous Vide Garen deutlich weniger Flüssigkeit aus dem Produkt aus und somit wird ein Austrocknen weitestgehend verhindert. Die verbleibende Flüssigkeit wirkt als Verstärker des Aromas, somit bleibt der Geschmack intensiv erhalten.

    Vitamine und Farbe bleiben erhalten

     
    Ein weiterer Vorteil der schützenden Vakuumverpackung und geringen Gartemperatur ist, dass die Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben, da keine Oxidation und Austrocknung stattfindet.

     

    Herkömmlich gegart:
     
     
    Sous-Vide gegart:

     
    Die Sous Vide Zubereitung ist nicht kompliziert und kann in drei einfachen Schritten verdeutlicht werden.
     

    1. Vakuumieren

    Das rohe Produkt und die gewünschten Zutaten (Gewürze, Marinade) werden in den Vakuumbeutel gegeben und anschließend vakuumiert.
     
     

    2. Garen im Thermalisierer oder Dampfgarer

    Das fertig vakuumierte Produkt wird im Thermalisierer oder Dampfgarer bei niedriger Temperatur schonend gegart.
     
     

    3. Anbraten

    Der letzte Schritt beim Sousvide-Garen: Das fertig gegarte Produkt wird aus dem Vakuumbeutel genommen und kurz angebraten um das perfekte Genusserlebnis zu erreichen.

    Diesen Artikel haben wir am 13.10.2016 in unseren Katalog aufgenommen.