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Komet

Komet Sandra Exclusive, Einbau-Thermalisierer, Plexiglasabdeckung

Komet Sandra Exclusive, Einbau-Thermalisierer, Plexiglasabdeckungproducts_warranty_conditions
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Art.Nr.: Komet Sandra Exclusive
HAN: Komet Sandra Exclusive
Hersteller: Komet
Mehr Artikel von: Komet
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    • Details
    • Sous-Vide Garen und Thermalisieren

    Produktbeschreibung

    Komet Sandra Exclusive, Einbau-Thermalisierer fürs Sous-Vide Garen, Plexiglasabdeckung
     
    Der Thermalisierer sorgt zusammen mit den Kochbeuteln und einem Vakuumiergerät für die perfekte Sous-Vide Zubereitung. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie oben im Reiter "Sous Vide Garen und Thermalisieren".
     

    Allgemeine Informationen:

    • flächenbündiger oder aufgesetzter Einbau möglich
    • platzsparend
    • optisch und technisch perfekt in nahezu jede Küchenarbeitsplatte integrierbar

    Technische Daten:                           

    • 11 Liter Wasserbad         
    • 2/3 Gastronorm           
    • Beckengröße (B x T x H/mm): 324 x 297 x 150
    • Stromanschluss:                    230 Volt /1/50
    • Leistung (kW):                       0,9
    • Gewicht (kg):                         7,4
    • Einbaubreite (mm):                384
    • Einbauhöhe (mm):                 170,5
    • Einbautiefe (mm):                  470

    Im Lieferumfang enthalten:

    • Plexiglasabdeckung
    • Entleerungspumpe

    Dieses Modell ist auch mit Plexiglasdeckel verfügbar:

    Intensiver Genuss und perfekte Haltbarkeit

    Die Vorzüge vakuumierter Lebensmittel und das Sous-vide-Garen überzeugen nicht nur Sterneköche: Bei der Sous-vide-Garmethode werden die Zutaten ohne Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien Sousvide – „unter Vakuum“ – gegart. Damit bleiben bei gleichbleibender Niedrigtemperatur von 50 bis 95 Grad die natürlichen Aromen der Lebensmittel vollständig erhalten.
        
    Der französische Begriff "Sous-Vide" bedeutet "unter Vakuum" und bezeichnet das schonende Garen von Lebensmitteln bei niedriger Temperatur. Der Prozess einer perfekten Garung unter Vakuum kann sich über mehrere Stunden hinziehen und erfordert hochwertige und professionelle Geräte.
     

    Speisen bleiben saftig und frisch

     
    Durch die niedrige Temperatur tritt beim Sous Vide Garen deutlich weniger Flüssigkeit aus dem Produkt aus und somit wird ein Austrocknen weitestgehend verhindert. Die verbleibende Flüssigkeit wirkt als Verstärker des Aromas, somit bleibt der Geschmack intensiv erhalten.

    Vitamine und Farbe bleiben erhalten

     
    Ein weiterer Vorteil der schützenden Vakuumverpackung und geringen Gartemperatur ist, dass die Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben, da keine Oxidation und Austrocknung stattfindet.

     

    Herkömmlich gegart:
     
     
    Sous-Vide gegart:

     
    Die Sous Vide Zubereitung ist nicht kompliziert und kann in drei einfachen Schritten verdeutlicht werden.
     

    1. Vakuumieren

    Das rohe Produkt und die gewünschten Zutaten (Gewürze, Marinade) werden in den Vakuumbeutel gegeben und anschließend vakuumiert.
     
     

    2. Garen im Thermalisierer oder Dampfgarer

    Das fertig vakuumierte Produkt wird im Thermalisierer oder Dampfgarer bei niedriger Temperatur schonend gegart.
     
     

    3. Anbraten

    Der letzte Schritt beim Sousvide-Garen: Das fertig gegarte Produkt wird aus dem Vakuumbeutel genommen und kurz angebraten um das perfekte Genusserlebnis zu erreichen.

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    Komet Sandra Exclusive, Einbau-Thermalisierer, Plexiglasabdeckung
    Komet Sandra Exclusive, Einbau-Thermalisierer, Plexiglasabdeckung

    Diesen Artikel haben wir am 13.10.2016 in unseren Katalog aufgenommen.