cyberweekdeals - entdecken Sie bei ascasa vom 02.12. bis 08.12. die besten Angebote rund um Elektrogeräte!


Komet

Komet Vacufresh, Einbau-Vakuumsystem

Komet Vacufresh, Einbau-Vakuumsystemproducts_warranty_conditions
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Art.Nr.: Komet Sous Vide
HAN: Komet Sous Vide
Hersteller: Komet
Mehr Artikel von: Komet
    2.100,00 EUR
    inkl. 19 % USt.
    zzgl. 0,00 EUR Versandkosten (für Versand innerhalb Deutschlands)
    Versandkosten ausserhalb Deutschlands siehe Tabelle
    105,00 EUR Skonto bei Zahlung per Vorkasse

    0%
    Finanzierung schon
    ab 70,00 EUR mtl.
    Informationen zum Ratenkauf
    Lieferzeit: 5-10 Tage (Lieferzeit Ausland und Berechnung siehe Tabelle)
    In den Warenkorb




    • Details
    • Sous-Vide Garen und Thermalisieren

    Produktbeschreibung

    Komet Einbau-Vakuumierer, Vacufresh, Schublade
     
    Das Vakuumiergerät bildet zusammen mit den Kochbeuteln den ersten Schritt für eine Sous-Vide Zubereitung. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie oben im Reiter "Sous Vide Garen und Thermalisieren".
     

    Der VacuFresh Vakuumierschublade auf einen Blick

    • Die „Schubladen-Version“ zum Vakuumieren
    • Lebensmittel bleiben länger frisch und können einfacher bevorratet werden
    • Lässt sich optisch und technisch leicht integrieren
    • Keine Sonderanfertigung notwendig
    • Passt in alle 2-Raster-Standardschubladen (55 oder 60 cm breit)
    • Einfach nachrüstbar
    • 8 Verschweißstufen
    • 8 Vakuumierstufen

    Technische Daten Vakuumierer Komet Vacu Fresh:                           

     
    Kammergröße B x L x H (mm):    215 x 300 x 80
    Schweißlänge (mm):                   200
    Stromanschluss:                         230 V/ Ph+N+PE/50 Hz
    Maximaler Beutel (mm):              200 x 300
    Gewicht (kg):                              27
    Einbaubreite (mm):                     562 - 568
    Min. Einbauhöhe (mm):               225

    Standard-Ausrüstung des KOMET Vakuumierers:

    • Hergestellt in Deutschland
    • Komplett aus Edelstahl gerfertigt
    • Hochleistungs Vakuumpumpe
    • Elektronische Steuerung
    • Einlegeplatten zur Höhenverstellung
    • Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen

    Intensiver Genuss und perfekte Haltbarkeit der Komet Vakuumierschublade


    Die Vorzüge vakuumierter Lebensmittel und das Sous-vide-Garen überzeugen nicht nur Sterneköche: Bei der Sous-vide-Garmethode werden die Zutaten ohne Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien Sousvide – „unter Vakuum“ – gegart. Damit bleiben bei gleichbleibender Niedrigtemperatur von 50 bis 95 Grad die natürlichen Aromen der Lebensmittel vollständig erhalten.
     

    Sonderzubehör des Komet Vakuumiersystems: nicht im serienmäßigen Lieferumfang enthalten und somit gesondert käuflich zu erwerben (s. auch Kategorie "Zubehör")

     

    Der französische Begriff "Sous-Vide" bedeutet "unter Vakuum" und bezeichnet das schonende Garen von Lebensmitteln bei niedriger Temperatur. Der Prozess einer perfekten Garung unter Vakuum kann sich über mehrere Stunden hinziehen und erfordert hochwertige und professionelle Geräte.
     

    Speisen bleiben saftig und frisch

     
    Durch die niedrige Temperatur tritt beim Sous Vide Garen deutlich weniger Flüssigkeit aus dem Produkt aus und somit wird ein Austrocknen weitestgehend verhindert. Die verbleibende Flüssigkeit wirkt als Verstärker des Aromas, somit bleibt der Geschmack intensiv erhalten.

    Vitamine und Farbe bleiben erhalten

     
    Ein weiterer Vorteil der schützenden Vakuumverpackung und geringen Gartemperatur ist, dass die Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben, da keine Oxidation und Austrocknung stattfindet.

     

    Herkömmlich gegart:
     
     
    Sous-Vide gegart:

     
    Die Sous Vide Zubereitung ist nicht kompliziert und kann in drei einfachen Schritten verdeutlicht werden.
     

    1. Vakuumieren

    Das rohe Produkt und die gewünschten Zutaten (Gewürze, Marinade) werden in den Vakuumbeutel gegeben und anschließend vakuumiert.
     
     

    2. Garen im Thermalisierer oder Dampfgarer

    Das fertig vakuumierte Produkt wird im Thermalisierer oder Dampfgarer bei niedriger Temperatur schonend gegart.
     
     

    3. Anbraten

    Der letzte Schritt beim Sousvide-Garen: Das fertig gegarte Produkt wird aus dem Vakuumbeutel genommen und kurz angebraten um das perfekte Genusserlebnis zu erreichen.

    • Mehr Bilder
    Komet Vacufresh, Einbau-Vakuumsystem
    Komet Vacufresh, Einbau-Vakuumsystem

    Diesen Artikel haben wir am 14.10.2016 in unseren Katalog aufgenommen.